SDIT Terbaik di Pekanbaru | Program Tahfizh Al-Qur'an

Alhamdulillah kegiatan belajar mengajar hari ini telah selesai dilaksanakan,
walaupun di tengah pandemi ini tidak menghalangi proses belajar ananda, dan bagi yang belum ada kesempatan untuk proses belajar tatap muka di kelas,kami segenap guru insan Teladan IES InshaAllah tetap akan melakukan pemantauan dan berusaha memaksimalkan serta memberikan layanan terbaik demi tercapainya tujuan pembelajaran dan demi kebaikan kita semua. SDIT Terbaik di Pekanbaru Insan Teladan Mendo'akan semoga Allah mengangkat wabah ini dan kita semua bisa beraktifitas normal seperti sediakala dan aktivitas belajar mengajar dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Info Penerimaan Murid Baru SDIT Pekanbaru Insan Teladan Islamic Elementary School :

Ayo Masukkan Masukkan Ananda Tercinta di SDIT Terbaik di Pekanbaru.!

Baca Juga Pusat Penjualan Mesin Peras Santan

Paling Banyak dicari: sd islam terbaik di pekanbaru, biaya masuk sdit insan teladan, pekanbaru, biaya masuk sdit insan teladan pekanbaru 2021, sekolah dasar islam insan teladan, daftar sdit pekanbaru, sekolah islam terbaik di pekanbaru, tk islam terbaik di pekanbaru, sd negeri terbaik di pekanbaru.

INVESTASI AKHIRAT ! Wakaf Pendidikan untuk Penuntut Ilmu !

لَن تَنَالُوا۟ ٱلْبِرَّ حَتَّىٰ تُنفِقُوا۟ مِمَّا تُحِبُّونَ ۚ وَمَا تُنفِقُوا۟ مِن شَىْءٍ فَإِنَّ

12/12/2022 12:19 - Oleh Administrator - Dilihat 797 kali
Ayo Berwakaf! Pembangunan Musholla dan Kelas SDIT Insan Teladan Pekanbaru | SDIT Terbaik di Pekanbaru | Ayo Berwakaf

Assalamu'alaikum.. Ayah Bunda Yang diRahmati Allah Swt. Bismillahirrohmanirrohiim..   Ya Allah.. Telah Engkau hidupkan kami kembali pagi ini di hari Jumat.. Hidupkan pula hati

27/08/2021 07:40 - Oleh Administrator - Dilihat 498 kali
Pembangunan Mushola dan Gedung baru | SDIT Terbaik Pekanbaru

Pembangunan Mushola dan Gedung baru | SDIT Terbaik Pekanbaru Proses Pembanghunan Mushola dan Gedung Baru SDIT Terbaik Pekanbaru Insan Teladan yang Terdiri dari lantai dasar untuk l

27/07/2021 23:36 - Oleh Administrator - Dilihat 655 kali
SD Islam Terpadu Terbaik di Pekanbaru | Program Berbagi kepada sesama (Donasi)

SD Islam Terpadu Terbaik di Pekanbaru | Program Berbagi kepada sesama (Donasi) Alhamdulillah... SD Islam Terpadu Pekanbaru Insan Teladan Penyaluran donasi Ramadhan berbagi hari ini

01/06/2021 19:39 - Oleh Administrator - Dilihat 631 kali
SDIT Terbaik di Pekanbaru | Program Berbagi kepada sesama sembako

SDIT Terbaik di Pekanbaru | Program Berbagi kepada sesama sembako Today's agenda PREPARATION SEMBAKO PACKAGE; Edisi RAMADHAN BERBAGI "dari kita untuk kita" Bismillah,

01/06/2021 19:35 - Oleh Administrator - Dilihat 457 kali

Welcome to SD Islam Terpadu Terbaik di Pekanbaru

SDIT Insan Teladan Islamic Elementary School Pekanbaru

SDIT Insan Teladan merupakan sekolah dasar islam terpadu pekanbaru yang menggabungkan kurikulum nasional dana kurikulum sekolah islam terpadu pekanbaru, dimana SDIT Insan teladan merupakan instansi pendidikan yang menyediakan paket lengkap (keterpaduan) antara pendidikan dasar dan pendidikan agama.