Profil Sekolah Dasar Islam Terpadu Insan Teladan Pekanbaru

SD IT INSAN TELADAN,

Merupakan sekolah yang berada di bawah naungan kemendikbud.

SDIT Insan Teladan merupakan sekolah dasar yang menggabungkan kurikulum nasional dana kurikulum sekolah islam terpadu, dimana SDIT Insan teladan merupakan instansi pendidikan yang menyediakan paket lengkap (keterpaduan) antara pendidikan dasar dan pendidikan agama.

dimana nantinya diharapkan peserta didik yang tergabung di dalam keluarga besar sdit Insan teladan, akan menjadi pribadi yang cerdas, berakhlak mulia, dan bertanggung jawab.

keunikan yang ditawarkan oleh SD Islam Terpadu Pekanbaru Insan teladan, adalah program Unggulan Tahfizh dan English.

dimana bahasa inggris merupakan bahasa sehari - hari yang digunakan di lingkungan Insan teladan.

jadi peserta didik diharapkan cakap dalam Penerapan ilmu agama dan terampil dalam skill.

karena kita tahu, bahasa inggris merupakan bahasa internasional, yang akan digunakan di negara manapun.

Jasa Pembuatan Website Murah Pekanbaru | Gratis SEO

Jasa Pembuatan Website Murah Pekanbaru - Riauwebhost Indonesia menawarkan layanan jasa pembuatan website murah di Pekanbaru dan daerah sekitarnya. Bagi Anda pebisnis, pengusaha, prakti

25/08/2021 04:02 - Oleh Administrator - Dilihat 14 kali
Visi dan Misi SD Islam Terpadu Pekanbaru

Vision prepare young great generation, who are smart, good deeds and be responsible ''Menyiapkan Generasi muda terbaik yang cerdas, berakhlak mulia dan bertanggung jawab''   Mision

24/03/2021 06:57 - Oleh Administrator - Dilihat 124 kali

Welcome to SD Islam Terpadu Terbaik di Pekanbaru

SDIT Insan Teladan Islamic Elementary School Pekanbaru

SDIT Insan Teladan merupakan sekolah dasar islam terpadu pekanbaru yang menggabungkan kurikulum nasional dana kurikulum sekolah islam terpadu pekanbaru, dimana SDIT Insan teladan merupakan instansi pendidikan yang menyediakan paket lengkap (keterpaduan) antara pendidikan dasar dan pendidikan agama.